Riyanto’s Profile

Hoi… hoi…. perkenalan dulu nama saya adalah Riyanto Jayadi, panggil saja hoi. Sekarang kuliah di Sistem Informasi angkatan 2007  FTIF Institut Teknologi Sepuluh November (ITS) Surabaya.

Berasal dari Kalimantan Selatan,  Banjar, tepatnya di  Amuntai. Alumnus SMPN 4 Amuntai alumnus 2004 dan SMAN 1 Amuntai alumnus 2007 .

Sekarang tinggal di Surabaya dengan alamat Asrama Mahasiswa Pucang Adi No. 6  Surabaya.

Tertarik pada yang sifatnya internet, java dan ubuntu. Nih e-Social ku

e-mail : riyanto.jayadi2000@yahoo.com, yang nyepam ni e-mail gue tendang.

ym : riyanto.jayadi2000, mongoo di buzz sering2

fs : riyanto.jayadi@gmail.com, silahkan di add

fb : Riyanto Jayadi, tambahkan sebagai teman ya…..

kaskus.us : hoihei , gak nolak ijo2 nya ya, gan.

Sebagai admin pada

http://www.kmsi-its.org

Sekarang menjabat sebagai

–  Ketua Asrama Mahasiswa Kalimantan Selatan Hasnudin HM Surabaya

– Ketua Formator Persatuan Mahasiswa Kalimantan Selatan cabang Surabaya tahun 2009  (pmks-surabaya.blogspot.com)  sebuah perkumpulan Mahasiswa dari Kalsel yang kuliah di Surabaya.

– Anggota Keluarga Mahasiwa Sistem Informasi pada divisi Ristek.

Pengalaman : 

–  Kepala Divisi Keagamaan OSIS SMAN 1 Amuntai

–  Formator Kajian Islam di SMAN 1 Amuntai 

–  Staff pengajar LP3I Surabaya (dosen pengganti)

– Tim PSB-Online Surabaya

– Tim  IT proyek JPKM  Kab. HSU, Kalimantan Selatan

– Developer JatimPlesir, http://jatimplesir.wordpress.com

– Tim IT pada Olimpiade Printing Poster Competion dari Pazia, Surabaya

Ikut training pada

2007                                                       ESQ (Emotional Spiritual Question)

2007                                                       IW (Integralistik Workshop) ITS

2007-2008                                            Manage Keluarga Mahasiswa Sistem Informasi ITS

2008                                                       IT3  Joomla, Web Developing, ITS

2008                                                       Hacking, Securities and Overcloking, ITS

2008                                                       Opera Software Seminar, Surabaya

Perlombaan

– Juara 4 Olimpiade Komputer Kab. HSU, Kalsel 2005

– Juara 3 Olimpiade Komputer Kab. HSU, Kalsel 2006

 

Yups sekilah dari saya.

Semoga berkenan bagi yang baca 😀

27 comments so far

  1. parvian on

    Persahabatan bagai kepompong… merubah ulat menjadi kupu-kupu 😀

    @parvian
    <yak, ulat-ulat…………..

  2. een on

    maafkan aku melewatkanmu, tak mencarimu, hingga kau kini dengan yang lain. Maafkan Aku….

    Sering Online Ya….? 🙂

    @een
    ku gak ganus gan, hahaha….
    iya sering ol
    monggo di buzz ym:riyanto.jayadi2000

  3. mrpall on

    salam knal ya gan…seneng sekali udah mampir di blo q da kasi koment ….msalam knalllll…..sukses slalu

    @mrpall
    Yups, sama2 makasiih mampir ksini.

  4. rismaka on

    Wah.. apa ga repot mas, mengelola banyak blog gitu?
    Saya aja punya dua situs kagak kelar2 ngurusnya…
    (u comment i do follow)

    @rismaka
    paling di update seminggu sekali, cuma buat naruh adnsense ga, makin banyak blog makin banyak tempat naruh adsensenya. gitu teori nya (IMO)

  5. Fikri Faris on

    kenalan dulu ahh.. wah, manusia maya nih, zizizi

    @Fikri Faris
    Heeeh, mayak. Ku bukan manusia maya.

  6. ryan on

    wakaka kaskuser juga ya gan :mrgreen:

    @ryan
    Hyaaaaahhhhhhhh tul sekali.

  7. haikal on

    salam kenal pak hoi!!! 😉

    salam kenal balik

  8. alris on

    Hebat, mengelola empat sekaligus. Saya cuma punya satu aja kadang susah meng-update-nya. Salam kenal. kunjungan perdana. Ditunggu di blog aku.

  9. ecchan on

    wah.. urang banjar di surabaya 😛
    salam kenal yah 🙂
    makasih dah mampir ke tempatku 😀

  10. desy putri on

    kunjungan balik dek.. 🙂

  11. necrokid on

    waaaahhhhh………..

    Urang banjar kalinya…….

    Cuman Aq beda nasib sama km…..

    Insyaallah aq nyusul ke ITS lanjutin S1…. Doakn az dingsanak lah….. ha..ha.ha…

  12. hoihei on

    @necrokid
    Inggih ayo ja……
    di sby ada asrama kalsel silahkan hubungi ulun kalo tertarik 😀

  13. Rukia on

    Salam kenal ^^
    lengkap euy profilnya
    *salaman*

  14. hoihei on

    salaman balik
    makasih udah berkunjung 😀

  15. Ramdan on

    Salam kenal………..

  16. fickry on

    hai hai.. *kunjungan balik nih*

    hehehe…

  17. Agus Riyanto on

    Mas Hoi yang pinter dunia TI… ajari saya dong.:-)

    Kemarin saya juga baru dari Kaltim.
    Salam kenal kembali,

    Agus R
    http://agusriyanto.wordpress.com/

  18. hoi on

    @fickry
    makasiih atas kunjungannya
    @agus riyanto
    waduh sangar ui
    @ramdan
    salam kenal juga yah…

  19. Benedict Agung Widyatmoko on

    Halo Mas Riyanto, apa kabar ?
    Saya nitip pe-er dari temen-temen ya 🙂
    Monggo dicek di : http://benagewe.blogdetik.com/2009/02/01/nggarap-pe-er-yooo/

    Terimakasih
    Salam hangat
    Ben

    http://benagewe.blogdetik.com
    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com

  20. Rama Regawa on

    ka Yanto….

  21. imoe on

    salam kenal mas….

  22. drizzletrouble on

    assalamu’alaikum…
    wah,, udah kuliah ya mas, semangat, semangat!! :mrgreen:

    salam kenal ya dari nisa di malang.. 😀 ,,

  23. Ardhie on

    Mhs ITS ya…
    Salam Kenal ya

    lam kenal juga

  24. cenya95 on

    mampir… ni
    cari minum dan makan

    gak ada makanan we….

  25. sunarnosahlan on

    mampir sejenak

  26. roni on

    haloooo

  27. sanny on

    yaelah, anak SI ternyata…
    kirain blogger yg sering walking2 doang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: